Ангел

Гиви Бандалов
Ты одна звезда на небе,
Ты навек моя любовь,
Лишь с тобой я верю в счастье,
Открывая вновь и вновь
Двери, к призрачным мечтаниям
И иллюзиям любви
К новым, легким начинаниям
В неизведанном пути.

В мои окна светит вечер
Он, храня мои мечты,
Силуэт твой мне являет -
Ангел чистой красоты.
И на склоне небосвода
Ты, сияя в тишине,
Мне на ушко тихо шепчешь:
- "Мой родной, иди ко мне".