Букет ромашек

Дмитрий Горняк
Букет ромашек, красота слились в едино с простотою
Наивна детская мечта, но, как же хочется порою
Забыв про всё, уйти в поля, на край ромашкового луга
Туда где  небо и Земля в ромашках видятся друг другу.
Ты смотришь на цветов букет
красы природы первозданной
И наслаждаясь красотой всегда родной, всегда желанной
Вдруг чувствуешь, как греет кровь природы мудрое начало,
И понимаешь, что любовь, это так много, и так мало.