Долой кандалы прогресса!

Юрий Некрасов
Неделю не был в интернете.
(Издох модем). И так пока
Взаправду мучаешься этим -
Ушами лупишь по щекам.
Но так дня два… на третий день
Об этом уж и вспомнить лень.

Так преодолевая «ломки»
«Наркотиков», что дал прогресс,
Без пафоса и в тихомолку
Вновь человек во мне воскрес
Теперь без страха, лишних слов
И без мобилы жить готов!

Долой все кандалы прогресса!
Идем к естественным процессам!