Образ Иисуса Христа

Николай Денисенко
      Образ Иисуса Христа 

    В душе всегда ношу образ Христа,
    день начинаю с чистого листа,
    с молитвы и благодаренья,
    что вижу Солнце, небо и Христа
                творенья!
    Что в моём теле здравый дух,
    что вижу землю и в порядке слух,
    со мною Божья Благодать
    Дева Мария - Христа Мать!
    В заре рассвета славлю свет,
    молитвою даю совет:
    росою утоляйте жажду,
    в любви Христа пребывать каждому!
    Со мною всегда крест Христа,
    как талисман и спутник доли,
    даже в минуты когда жизнь
    несёт нас как, перекати поле!
    3883. 03.06.2013г.
    Николай Денисенко.

    Плейкаст Ангел хранитель мой: