Ей снится неземная правда

Леди Лариса
Ей снится неземная правда,
Такая - грезится лишь небу:
Чужие, в масках, в брызгах града,
Танцуют птицы, чуть ослепнув...

Устав от солнечного ветра,
Глаза зажмуренные пряча,
Зовут своих за грань рассвета,
Смиряясь с ночью в звуках плача...

Судьба на лезвиях ошибок,
К ногам израненным склоняясь,
Им жизнь плетет не из улыбок,
А память в сны объединяя...

Они не помнят слез и смерти,
Что сердцу каменному - раны?
Их лечит ложью встречный ветер,
Вот только шрамы... Шрамы... Шрамы...

Мешают спрятаться от солнца,
Тревожат ум неясной тайной,
Сны дарят - образы... Оконца,
В наш мир, что там зовется странным...