отрекись от меня

Армада Цептеш
Отрекись от меня, отрекись и забудь.
И в глаза не смотри и руки не подай.
Мы пропели финал, мы прошли этот путь.
Отрекись от меня, отрекись и прощай.
Отрекись от меня, не буди мою страсть.
Ты же горем моим насладился сполна.
Дай забыться во тьме, на колени упасть...
Отрекись от меня, я тебе не жена.
Отрекись от меня, мой любимый герой,
Не стучи в мою дверь и в мой дом не входи.
Ты не будешь моим, но ты будешь со мной.
Отрекись от меня... отрекись и уйди.