Я смотрю на жизнь с болью

Мерген Думанаев
Я смотрю на жизнь с болью
лишь мелодия дает дышать
остаться здесь самим собою
и необъяснимое хочу в душе понять

проникнуть в мысли дальше глубже
почувствовать что кроется в сердцах
а может станет все и хуже
если поймем, что все не в наших здесь руках

каждое дыхание, каждое мгновение,
каждое прикосновение роз
здесь нету никаких решений
ты чувствуешь и так без слов

неописуемо красиво,
ты не видишь, но оно есть
ты это чувствуешь так сильно
из всех один, один из всех

и вот ты счастлив в этом мире
с улыбкой восхищаешься с собой
много энергий, много силы
и все таки в душе простой

а теперь посмотри на мир
что творится за окном
я будил себя, будил
чтоб закончился страшный сон

я не вижу разумности в них
они перестают душою жить
вот наш жизненный долгий миг
трудно все это забыть