Безлошадный...

Олег Краснобаев
Как вмеру обеспеченный мужчина,
Что б утром не болела голова,
Учил жену водить МОЮ машину,
И вскоре она сдала на права!

На качество дорог и крутость горок,
Моей жене с машиной наплевать!
Ей за рулем комфортно "на сто сорок"!
А мне б ее до "сотни" разогнать!

Теперь я за рулем довольно редко,
Слились моя машина и жена!
Скажу ей только - сделай эту, детка!
И мощь мотора больше не важнА!

Мы вписываемся лихо в повороты,
Козлами обзываем всех вокруг!
Уже вникаем в тюнинг, навороты...
И с гордостью взираем на подруг...

Пол года за рулем...я безлошадный,
И молча тихо денежки коплю!
Нет я не сволочь, но я беспощадный!
Себе машину новую куплю!