Разбросала осень краски

Алексей Руденко Граф
Разбросала осень краску
На земное полотно.
Написала цвета сказку
Сквозь природное окно.

Пляшут красками подлески,
Радугой играют,
Словно солнечные блики
Оттенки меняют.