Не бойся захмелеть и наслаждайся

Ваша Викки
Влюбляемся всегда необъяснимо...
Вдруг вспышка! И любовь!
А там уж каждому свое...
Кто в небесах плывет с любимой!
А кто как мотылек… в надежде на любовь
Сгорает в страсти пламени незримом.

Не бойся захмелеть и наслаждайся, пей!
В сосуде том нет дна! Но не делись ни с кем!
Он только твой! И ты ему одна дана!!!



Картинка из интернета