обыденность дней

Ольга Любимова2
Иногда устаёшь от обыденной жизни, от привычки по средам готовить омлет, хочется выбросить старые спички, и купить себе новый велосипед. просто бывает, устанешь, одно и тоже может надоесть.
казалось вот седьмое небо счастья, а теперь мечтаешь " как бы слезть.."

одни и те же люди. одни и те же лица, кругом одно и тоже-так всегда, а иногда мечтаешь изменится, и принца хочешь ты. а не кота.
и как всегда всё портит непогода, тут осень на дворе, а хочется тепла, вообще то лето, это время года, когда поет и радует душа.
когда ты в поле, ну - там где ромашки, насобираешь целенький букет, обнимешь и вздохнешь так тяжко-тяжко, ведь выбора другого просто нет.

пешком по улице, в парке. на крыше, читаешь книгу, и ждешь весны, весной будет счастье так в книгах пишут! ведь книги хоть правы?
..так думаешь ты. загадочный лес. и волшебница,ведьма, и тысячи- просто полно там-принцесс. тогда где же бабочки? им куда деться? я знаю, что их забрал проклятый лес.

натянута улыбка ( " гитарная струна"), а глаз сомкнешь, и сердцу очень больно.ты хочешь жить, хотя и так жива, должна быть жизнью этой ты довольна.судьбу не изменить и шар не повернуть, как хочешь ты уже, наверное, не будет.но есть душа, а значит есть и путь. ну так живи, и будь оно как будет.

Ольга Любимова