Только б дышала ты грудью свободно

Стократ
Только б дышала
ты грудью свободно,
И в сердце твоем
бурлила стихия,
Я буду писать
для тебя стихи,
О чем попросишь
о чем угодно...

Хочешь о солнце
хочешь о грозах ,
Хочешь портрет
или пейзаж,
Только бы жил
в ДУШЕ твоей раж,
Письма писать
буду прозой...

А если захочешь
вдруг о любви -
Первозданной
порхающей ласки,
Я напишу
для тебя буквари,
Инструкции
и даже сказки...

Только б дышала
ты грудью свободно,
И в сердце твоем
бурлила стихия...