Сентябрь стучит...

Никифорова Светлана
Такая преждевременная осень
Накрыла устоявшийся покой.
Сентябрь стучит, но Август робко просит-
Желает познакомиться с Зимой.

ДождИт. ВетрИт. Конечно холодАет.
За окнами в траве свернулся кот.
И так щемит, что сердце замирает,
Летят в обратном ритме восемь нот.
 
Полгода сумерек, полгода зимней спячки,
Полгода  в ожидании тепла,
Полгода в кубрике- практически Морячка-
Мечта с волной под парусом пришла.


31.08.2013 г

Сентябрь стучит.
Август замирает.
Жизнь летит.
Вселенная играет.