Ты вернулся, когда не нужен

Фотиния Лан
И ты вернулся, когда не нужен,
Когда давно позабыта боль,
И голос мой уже не простужен,
И больше я не живу тобой.
А ты вернулся, и хочешь «рядом»,
И хочешь «вместе», как раньше быть,
А ты спросил, а мне это надо?
А я готова с тобою плыть?
Ну, где ж ты был, когда был так нужен,
Когда от боли ломалась душа,
Когда, казалось, что мир разрушен
И ты умираешь, в нем неспеша.
Да, я болела, болела тобою
Я думала жить без тебя не смогу,
Ведь я же в любовь, как в омут и с головою,
А ты тогда бросил меня одну.
И вот теперь, ты вернулся, когда не нужен
И хочешь заново все начать,
И приглашаешь меня на ужин,
А мне бы, просто бы помолчать.
26.08.2013