***

Фотиния Лан
Зачем ты снова ко мне пришел?
Зачем говоришь о своей любви?
Раз ты однажды тогда ушел,
То обратно меня не зови.
Зачем нам снова играть в любовь?
Зачем нам чувствовать боль?
Не сможем с тобой мы пережить вновь
Чувства, которые вышли в ноль.
27.08.2013