Слова

Энвер Эбазер Огълы
Все говорят,слова ничего не значат,
Быть может в жизни их полно вранья,
Поступки просят многие,их мозг так озадачен,
Ничего не представляя из себя.

Все говорят,слова ничего не значат,
А ты возьми и напиши их на листе,
И примет свойства текст,поверь иначе,
Бумага терпит всё,слова лишь высоте.

Все говорят слова,ничего не значат,
А вы пустое,людям не твердите...
Поверьте жизнь начнет исход иначе,
И к вам подтянуться,непременно,
                Вот увидите!