Немного о море

Фотиния Лан
А ты знаешь, как дышит море,
Как оно по ночам искрится,
А ты знаешь, что наше горе
Смывает морская водица?
А ты знаешь, о чем мечтает
Это море, когда вечерами
Пролетают над ним стаи чаек
Говоря с морскими ветрами?
А ты знаешь, как море смотрит
Голубыми своими глазами?
И ты знаешь, что море хочет
Говорить о глубоком с нами.
А ты знаешь, как плачет море,
Как оно по ночам бушует?
А ты знаешь, что наше горе
Это море тоже волнует.
06.07.2013