Осень - время расставаний

Марина Хуана
Осень - время расставаний,
Неизвестности и тайн.
Время девичьих гаданий,
Перелета птичьих стай,
Серых улиц и прохожих,
И дождливых выходных.
Время для вопросов сложных
И для выводов простых...
Время шумных дней рождения,
Разговоров до утра,
Осень - время для сомнений,
Леса, запаха костра,
Для горячего глинтвейна,
Одиночества в сети...
Осень - ты мой спутник верный
В продолжении пути...

31.08.13