Я сам себя съедаю на обед

Семён Игнатов
Я сам себя съедаю на обед,
На завтрак, ужин и в четверг,
Меня съедают собственные мысли,
Мне кажется, но мы немного выросли.

Сегодня пасмурно на улице,
Не улыбаются прохожие, а хмурятся,
Сегодня я съедаю мозг,
Он отвратителен и врос.

Мне кажется я ухожу на дно,
Мне кажется меня зовут в кино,
Давайте-ка, пожалуй, снимем фильм,
Давайте-ка, пожалуй, сменим стиль.

Я сам себя съедаю на обед,
Приятный завтрак, ужин и четверг,
Сижу один, и пялюсь в монитор,
Пустые двери, стол и коридор...

31-Августа-2013