Стань же ему желанной

Валентина Кармалицкая
я томлюсь в одиночестве-
в серых днях нет отрады...
я попрошу прощения у той,
которая сейчас с тобой рядом....
я расскажу ей как здорово вместе
звезды считать в голубом небосводе...
и отношения складывать в песню,
спеть чтобы вместе ее,свободно!
чтобы рассветы встречать с улыбкой,
с нежным утренним поцелуем...
в жизни ведь у нас так все зыбко-
вот возьму и ЕГО у нее отберу я!!!)))
как же хочется,так вот,запросто,
пожелать ей не быть холодной...
стать желанной не так уж просто...
будь же чуточку сумасбродной!!!
чтобы жар обжигал крылья
и,неважно,сколько лет вместе!
как мне хочется,чтобы светились
ЕГО глаза повседневным счастьем...
чтобы чувствовал ОН опору...
чтобы было с кем посмеяться...
чтобы скинуть с плеч гору,
вечером...прикоснись ка
просто,к его коленям....
волосы потрепи...
лаской укрой,наверно,
это лучшее пожеланье....
сил нет моих уж боле!
СТАНЬ ЖЕ ЕМУ ЖЕЛАННОЙ!!!!!