я благодарна матушке Судьбе,

Валентина Кармалицкая
я благодарна матушке Судьбе,
что в жаркий августовский день
она вняла моей единственной мольбе-
дала возможность написать тебе...
ответы были сухи...с неохотцей..
о слов не шло тепло твоих-
я поняла-в твоих глазах нет солнца
и,значит-нет огня любви...
заплесневели души...лишь страданья
ты каждый день выносишь в суете...
и ненавистное молчанье
совсем не по душе тебе....
расшевелить,порадовать-в надежде
холодные сугробы растопить....
и...быть желанной,как и прежде...
и...без ума тебя любить!