День подарен был судьбой

Клавдия Титова
Вспомни, вспомни милый лето,
Шли по травам босиком.
От ромашек все белело,
Целовал меня тайком.

Жаркий ветер дул в лицо,
Властвовал над лугом,
Колдовал он горячо,
Голова шла кругом.

Ароматом захмелели
От цветущих белых трав.
Мы любовью заболели,
Танцевали вальс цветам.

Косы длинные летали,
Мы кружились, любовались,
День чудесный проживали,
Ярким травам удивлялись.

Заманило лето в рай,
Медом сладким напоило.
Юность ведь проходит, знай.
Но, ромашки просто диво.

Не жалей о прошлом лете,
День подарен был судьбой.
Вспоминай о райском месте,
Где любили мы тайком.