Я в этом пламени гореть желаю

Валентина Кармалицкая
Огонь который я зажёг,
Уже тушить я не имею право,
Там где горела только искорка одна.
Сейчас бушует страсти пламя,
И в нём горит моя душа.
Помочь ей некому да и не кто не в силах,
Сдержать огонь любви в котором я горю,
Исправит только может всё могила,
Но вот как раз сейчас я умирать и не хочу.
Я в этом пламени гореть желаю,
И душу пусть оно мою испепелит,
Живу для той в чьей плазме огненной сгораю,
Нашёл покой в объятиях её и сердце больше не болит.
И может я сгорю и прах мой жалкий,
Рассыплют где то на ветру,
Но это будут руки той, любимой,
Которую я так боготворю.......