Посвящение

Никифорова Светлана
               любимому человеку


Пойду …попишу…в тишине у камина.
Про светлое  завтра, вчерашний закат.
Про  кофе с утра, про глинтвейн и мужчину,
Который дарИт каждый день звездопад.

Про звёзды и ночи, дожди и туманы,
Про радостный смех детворы у ручья,
Про сказки и притчи, стихи и романы-
Про нашу любовь, где всё время «ничья».

Про солнце с луной, про борщи и котлеты,
Про радость и грусть, про  прибой и волну,
Про мир, где мы вместе -художник с поэтом,
Про то, что ты любишь меня лишь одну.

Пойду… попишу…в тишине до рассвета.
Про свет и любовь, про красу с красотой.
Пишу и шепчу: «Я люблю тебя»- Света.
Спасибо за то, что ты рядом со мной.

31.08.2013 г