Когда касаешься меня...

Светлана Морозова
Когда касаешься меня Всевышний святый,
Так хочеться мне ноженьки обнять.
Когда касаешься меня,благейший Папа,
Хочу в Твой край любви войти смеясь.

Там красота! Чудесное творенье!
Любовь и вечность.Радость,благодать.
И лучше чище Тя ведь нет на свете.
Живу с тобою вечна благодать!
 
И пусть не верят Пусть не доверяют.
А все таки есть вечная любовь.
Стихи и песни я любви слагаю.
И праведна во мне сияет кровь!