стебли

Клименкова Юлия
Дождём весны пропитанный платок,
Сжимают нежные ладони.
Расцвёл бутон в саду и сей цветок,
Погибнет в миг,за солнечным лучом в погонe.

В его глазах волна качала сон -
Младенца спрятанного океаном.
А с  берегов был слышен эхом звон,
Колоколов укутанных густым туманом.

Но не было звезды,что падает с небес на землю,
В его короткой красочной судьбе.
И дождь  ласкал как прежде его стебли,
Что сжаты намертво в чужой руке.