Ностальгия...

Инна Стекачева
Ностальгия... ах, как ты сильна..
Нерастраченность горькая чувств;
И опять будто в сердце война,
Не поймешь ты меня, ну и пусть.
Пусть проходят бесследно года,
Больше в них никогда не вернусь..
И в дождливую осень несут,
Оставляя ненужную грусть..