Пантера

Сергей Аквилон
Глаза твои чистые – вспыхнули искрами,
Движения пантеры – мягкие, быстрые!
Словно с ребёнком, со мною играя,
Ты совсем увлеклась, моя дорогая…

Я давно уже взрослый, я пью пиво!
Курю сигареты, и так терпеливо
В обнимку с тобой смотрю сериалы…
Рассказы о том, как проездной потеряла…

Ну, давай не грусти, я куплю машину!
По городу ездить, и по магазинам –
Ходить, бродить до самой ночи –
Шмотки, колготки, и всё что захочешь!

А потом опять – дом, ужин, кровать.
И что же мне снова с тобой воевать?
А в ответ глаза – вспыхнули искрами,
Движения пантеры – мягкие… быстрые…