Соседи разные бывали...

Зимушка Заполярная
Коммунальная квартира.
С нами жил один задира.
Подопьет-со всеми в ссоре.
По колено ему море!

И с супругой вечно тоже
Языка найти не может.
Из-за ревности сыр-бор!
Хоть меж ними ставь забор!

Как-то раз,изрядно выпив.
В душевую он пошел.
В коммуналке,где мы жили
Был лишь туалет и холл.

Потому ходили все
В душевую при дворе.
В прачечной она была
И общественной слыла.

А когда наш друг вернулся,
Его левый глаз раздулся.
И совсем-совсем заплыл.
Фокин стал весьма уныл.

На вопрос своей супруги
И пришедшей к ней подруги,
Он признался,что подрался:
-Но в долгу я не остался!

Мол какой-то гад, амбал,
В душевой его подмял!
Ну да Фокин врезал крепко,
Хоть держали его цепко!

Утром жинка рано встала,
В душевую побежала,
Зная мужа своего,
Извиниться за него!

Душевичка рассмеялась!
Ведь на деле оказалось,
Дядя Вова все наврал.
На него там шкаф упал!

Так хотел предстать героем,
Не случилось с тем настроем.
Вот уж сколько лет смешно,
Как мы вспомним про него!