Песня родника

Лидия Жижина
В туман укутались луга,
Вдали рассвет встаёт.
И нежный голос родника,
О жизни нам поёт.

Снежинок праздничный парад,
Торопится к земле.
И фонари на них глядят
Сквозь лапы тополей.

Одеты в иней провода,
Узором кружевным.
И лишь холодная звезда,
Дыханья ждёт весны.

155-