пари

Дария Велиева
я предложил тебе пари,
ты не подумав согласилась,
мы перешли с тобой на Ты,
мгновенно ты в меня влюбила.
играла роль свою прекрасно,
что сразу я почти поверил,
что жизнь наверное прекрасна,
что женщинам могу я верить.
я предложил тебе пари,
а ты так быстро согласилась,
я думал хрупкая внутри,
но ты так быстро не сломилась.