Жёлтых россыпей осень

Геннадий Смирнов 2
Жёлтых россыпей осень,
Навеет любовь,
Касаясь листочками нежно по коже,
Твой образ глазами
Увижу я вновь,
Наслаждаясь мечтой,может это поможет.

Представлю все ласки
Под нежностью рук,
Пусть мысли уносятся в даль золотую,
Где сердце ласкает
Возвышенный стук,
Наверно любовь,твой портрет так рисует.

Так осень прекрасна
Любимой порой,
Навеет твой образ ласкающим ветром,
Рябиновой веткой
Махнёт над тобой,
Раскрасив все чувства насыщенным цветом.