О преданности

Эля Гамо
Как это бывает просто.
Друзья - как кусок камня.
Несут своей дружбы знамя,
Преданные до погоста.

И нету такой кручины,
Что стала бы им помехой
Разгонят печаль смехом,
вдвоем уберут причину.

Как крепко плечо друга!
Не ведает страха и злобы,
Любые пройдешь с ним тропы,
Излечишься от недуга...

Но хмурым осенним небом
Прорвет все больные обиды.
И вот - все поступки забыты.
И дружбу уносит ветром...