Закройся в раковину

Ольга Дворянинова
Закройся в раковину. Cтань
Моллюском в дорогой оправе.
Твой мир давно уже отравлен
Животной желчью и от пара
Агрессии он мёртв. На ткань

Наносишь резкие узоры.
Бездарность в кружеве цветов
Стерильна в жалюзи бинтов.
Скрываешь за портьерой снов
Свои невинные разоры.

Закройся в раковину. Будь
Себе подобным одиночкой.
Приду на встречу я заочно.
Ты жаждешь тайного звоночка
Моих живых частот. Твой путь

Останется за интересом
Моей растраченной души.
Но ты мне, если что, пиши,
А так – фактически чеши
Дремучим непогожим лесом.





29 – 30 августа 2013 года.



Фото: Eugenio Recuenco