Наподобие сонета

Душа Сумасшедшего Ангела
Давай посидим с тобой здесь тихонько,
и выбросим мысли все эти на ветер...
Прислушайся к сердцу. Стучит оно звонко.
Погромче ударных у всяких рок песен...

Ты будешь твердить про свои теоремы,
но знаешь одно. Для меня всё в тумане .
А я  расскажу тебе в полночь  сонеты
про аромат пряностей в нашем романе...

Взглянёшь на меня своим взгядом-украдкой,
И снова во мне возгорит то желанье...
Ты обнимишь меня и станет так сладко...
Лихорадка это иль трепетанье сознания...?

Иль это безумие?Иль это секрет?
Но лишь одно сердце тебе даст ответ.