Черный треугольник

Мила Каминская
А в Бермудах пропадают корабли.
Самолеты исчезают без следа.
Что за бури мое время унесли
И в Бермудах потеряли навсегда?

Может этот треугольник виноват -
Провалилась моя молодость в него.
Он чернее, чем Малевича квадрат -
Никогда не возвращает ничего...