Имя твоё и отчество...

Николай Андоньев
1.Имя  твоё  и  отчество                2.Хочется  высечь  в  памяти
Лишне  меня  пытать.                Мраморный  взлёт  груди.
Как  любовь  твою  хочется                Всюду  по  тем  следам  идти,
С  соками  в  кровь  впитать.             Где  ты  могла  пройти.

3.Сколько  б  я  не  отчаливал,           4.В  жизнь,судьбою  намечена,
Вечный  ты  мой  маяк.                Входишь, жутка,как тишь,
Ты  и  моё  отчаянье,                Ты  роковою  женщиной,
И  надежда  моя.                Лучшей  женщиной - ты ж !