Вы видели, как плачут мужики?

Николай Назаров 3
                Другу

Вы видели, как плачут мужики,
Пытаясь удержать скупые слезы?
И плачут не от боли и тоски,
А оттого, что явью стали грезы!

А оттого, что все же собрались,
Хотя почти полвека пролетело!
И оттого, что бьет фонтаном жизнь!
И, главное, душа не зачерствела!!!

Не надо нам стесняться этих слез.
Они – за ожидание награда
Для тех, кто дружбу через жизнь пронес!
Я повторю – СТЕСНЯТЬСЯ ИХ НЕ НАДО!!!