***

Логинова Татьяна
Вечером, тридцать первого,
В дождь и туманный дым
Этим деньком безмерным,
Летним, последним, живым;

Я дышала на улочках, в парках
И на мостовых.
И пропиталась уютом,
Столичных маленьких крыш.

В час, когда завершится,
Летних дождей кутерьма.
Я побреду с наслаждением,
В новую дверь сентября.

Moscow,
August 31, 2013
Tatyana Loginova

Song - Lana Del Rey – Summertime Sadness