Ещё?

Алёна Аделанте
Степью выжженной...
Дыма горечью...
Не твоей женой...
С божьей помощью...
Кувырком впотьмах...
По стеклу босой...
Каждый крыльев взмах
Чёрной полосой...
Может, год такой.
Или рок завис.
Неприкаянной...
Только вниз и вниз...