Я вот-вот влюблюсь, да как-то неудачно

Денис Рыбаков
Я встретил девушку прекрасней многих.
С ней рядом вел себя не как со всеми.
Все жаждал отношений я взаимных, долгих,
Но оказались они вновь не теми.

Боялся первый шаг сделать неудачно.
Но страх переборов, подарил цветочек.
Все вышло как обычно очень мрачно,
И вместо поцелуя лишь пару строчек:

"Ты мне как друг, прости, я не могу.
Дай Бог тебе бы встретить ту, родную."
От этих слов когда-нибудь с ума сойду,
Ведь до сих пор не встретил я такую.

И постоянно все одно и тоже.
Я вот-вот влюблюсь, да как-то неудачно.
Внутри проходит дрожь по коже,
А после на душе все время мрачно.