Дорогому Калинину на Барометр счастья

Татьяна Савельева 2
 Закончился порох наивности пылкой?
 Возможно. Возможно, давно.
 Но, если тряхнет, мы несемся за ссылкой
 В то (прошлое наше) кино.
 Бездушная стрелка посередине,
 Но сердцем стучится эфир.
 Бездушная стрелка...А мы и поныне
 Готовы обнять этот мир.