Неслучайные встречи

Луиза Зеленина
Известно, в жизни нет случайных встреч…
Даны они  в судьбе  по воле  Бога…
Во благо  всем, чтобы  урок   извлечь,
Пусть не тернистой  будет  путь-дорога. 

Из  тысяч лиц  узнать, не пропустить,
В огромном мире  так  не много шансов…
Родную  душу  встретить, ощутить,
Средь суеты и множество  нюансов…

Ты  тот,  кого  искать я не старалась, 
Но  нынче  нет  желанья   отпускать…
Душа  к  душе  в полёте  прикасалась,
На сердце  музыка вновь начала звучать …

Кто в дом вошёл, не замер у порога,
В душе и сердце свой оставил след.
Те встречи не случайны, их не много,
Заложен в них  Любви небесный Свет…
31.08.2013