Любимый

Игорь Шап
Эту песню в исполнении Елены Мааск можно послушать здесь:
http://www.realmusic.ru/songs/1164210

________________________________________



Долго ожидала я любовь,
Думала, что где-то заблудилась...
Ты пришёл и мир вокруг расцвёл,
Заново как-будто я родилась.

     ПРИПЕВ:
   Ах, какой ты сильный,
   Ах, какой ты нежный !
   Ангел мой любимый,
   Где же был ты прежде ?!
   О тебе мечтала,
   Я любви хотела,
   Ласки я искала
   Для души и тела...

Если дождик сутки льёт стеной,
Серая погода сердце гложет -
О тебе подумаю, родной,
И любовь воспрянуть мне поможет.

     ПРИПЕВ ( тот же )

Если рядом милый и родной -
Каждый шаг по жизни - он не трудный,
Каждый день, наполненный тобой -
Будто сон чудесный, беспробудный !

     ПРИПЕВ :
   Ах, какой ты сильный,
   Ах, какой ты нежный !
   Ангел мой любимый,
   Где же был ты прежде ?!
   Я тебя искала,
   Я любви хотела,
   Без тебя бы мало
   Нежных песен пела...

_____________________________________

09.07.2013 г.