Любовь цвета крови

Алексей Вишнеков
Любовь цвета крови. Любовь под прицелом.
Единственно важный ответ для меня.
Я плачу от боли. Я красный на белом.
Я больше не верю в свой мир без тебя.

Когда ты ушла, я хотел за тобою
Уйти, но я струсил и не сделал шаг.
Теперь мне осталось катиться слезою
По гладкой щеке прямо в холод и мрак.

Пустые сердца как пустые квартиры.
И холод внутри, и никак не сбежать.
Опять я один против целого мира,
А я, обессилев, могу лишь кричать.

Но ты не услышишь, старанья напрасны.
Следы на песке уничтожит вода.
Я плачу от боли. Я чёрный на красном.
Запомни, я буду с тобой навсегда.

Взорви моё сердце, порви мою душу,
Стреляй мне в висок, вырывай мне глаза.
Стеклянные замки мы вместе разрушим.
И больше не важно, кто против, кто за.

3.8.13