Дождик от кутюр

Людмила Другая
над морем луж зонты раскрыли паруса
играет туш - ты забежал на полчаса.
промок пиджак, дождем заляпаны очки.
какой пустяк, что чувства порваны в клочки.
ступай-ка прочь, ты больше мне не "мон амур",
оставь мне ночь - в наряде  "дождик от кутюр".