Не верю

Шурик Шульгин
Я не верю словам и улыбкам!
Я не верю тебе – я умней!
Этот смех твой – всего лишь ухмылка
Над безудержной страстью моей!

Я не верю тебе! Я не верю…
Я не злюсь. Я спокоен. Я рад,
Что любви ядовитые змеи
Больше рядом со мной не кишат!

Я спокоен. Я счастлив, наверно…
Я не верю, а значит, не злюсь!
От чего же на сердце так скверно?
От чего ж так влюбиться стремлюсь?!