Прости

Лидия Ежель
Все померкло вокруг и не радует глаз,
Почему, Милый  Друг, ты отводишь свой взгляд?
Почему  не глядишь, ты опять  на меня?
Я  ведь знаю, родной, не вина здесь моя!

Что приснилось тебе, в эту лунную ночь?
Чем могу я помочь, чем могу я помочь!
Ну, а с возрастом ты, стал немного другой,
Иль тебя посетил, твой характер взрывной!

Ты пойми, Милый Друг, не могу я так жить,
Я привыкла летать, я привыкла парить!
Я хочу вновь любить, не хочу я страдать!
Ну, а что же ты мне, что ты можешь мне дать?!

Дай любовь мне опять, без нее мне не жить,
Я должна, Милый Друг, я должна вновь любить!
Ты, прости, если вдруг, виноватая Я,
Ты, пойми, Милый друг, и люби лишь меня!
 
31.08.2013 г.