Я голый?!

Чекмарев Сергей
Я вижу вас, а вы глядите на меня.
Нет мне не стыдно. Я простой натурщик.
Как странно, сильно вас смущаю я ?!
Художник мастер кисти, не халтурщик.

Я нарисован им уже давно,
Но вам по-прежнему я интересен.
Я не актер и не звезда кино.
Я голым здесь сижу и с вами честен.

Я взгляд не отвожу, но сложно вам
Смотреть в глаза мои и на мужское тело.
Как-будто вы сейчас раздетый сам
Здесь на картине, на диване белом.

Давид у Микеланджело в пыли,
Приапа фрески медленно ветшают,
Забыт «Великий мастурбатор» у Дали,
А на меня внимание обращают.

Не надо славы мне и пышных фраз,
Не надо громкого всемирного признания,
Я посижу и посмотрю на вас,
Мне интересны ваши тайные желания …

/Впечатление от картины Беркли Л. Хендрикса
Family Jules: NNN (No Naked Niggahs)/