Мой милый ангел!!

Бестужев Александр Стефанович
Мой милый Ангел! Ну прости!!...
Что я летаю в Междумирье...
И за Любовь мою прости,
Что у неё такие крылья!!...

Огонь и страсть не погасить!
Через любые расстоянья.!
Как грех земной не замолить,
Через людские покаянья.!

Ты на Роду хранишь ответ.
Земных, пришедших поколений...
И зажигаешь в Душах Свет!.
Своей Свечою неизменной...

В тиши заоблачной Страны...
Страницы Времени читаешь!.
Как искры утренней весны,
Из рук владений ускользаешь!..

О! Ангел мой!! - Души покой...!
Судьбы моей благословенье!!
Ты подари мне жребий свой!!
И Счастье ангельское и терпенье!!...

      2012 год.